Политика конфиденциальности

Уважаемый посетитель, благодарим за то, что пользуетесь нашим ресурсом. Пользование сайтом prana-ua.com регулируется действующим законодательством Украины и данными условиями.

Если изложенные ниже условия неприемлемы для Вас полностью или частично, просим Вас покинуть наш сайт. Оставаясь на сайте и взаимодействуя с его интерфейсом, Вы подтверждаете, что полностью ознакомились с данными условиями пользования, они понятны и приемлемы для Вас, и Вы обязуетесь их соблюдать.

Владельцем информации (в том числе статей, фотографий, аудио-видео материалов), размещенной на сайте prana-ua.com, кроме случаев, когда явно указан другой владелец такой информации, является владелец сайта prana-ua.com.
Информация, размещенная на сайте prana-ua.com, является объектом авторского права в соответствии с Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах». Она охраняется законом, а нарушители будут привлечены к ответственности (гражданской, административной, уголовной), предусмотренной действующим законодательством Украины.
Распространение (в том числе копирования, копирование, ссылки, использование на других веб-сайтах) любой информации с сайта prana-ua.com допускается исключительно на сайтах сети Internet. Она может распространяться только в том виде, в котором она приведена в первоисточнике (включая размещение отдельных объектов). При распространении обязательно указывать ссылку на первоисточник в такой форме: «информация получена с сайта prana-ua.com». Распространение информации в печатном виде допускается только с письменного согласия владельца веб-сайта prana-ua.com.
Информация на сайте prana-ua.com носит информационно-ознакомительный характер. Сама по себе она не является и не может быть основанием для возникновения юридически значимых прав и обязанностей собственника сайта prana-ua.com или его партеров кроме случаев, когда иное прямо и четко предусмотрено.
Владелец сайта prana-ua.com не несет ответственности за безопасность и / или содержание веб-сайтов, на которые может мистися ссылки на нем. Владелец не несет ответственности за любые прямые или непрямые убытки, понесенные Посетитель в итоге не правильного и / или незаконного использования сайта prana-ua.com. Владелец сайта prana-ua.com не несет ответственности за информацию и / или его последствия, размещенную на ресурсе не самим владельцем, и / или вопреки его воле.
В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2011 г.. За № 2297-VI с изменениями и дополнениями (с полным текстом закона Вы можете ознакомиться по ссылке http://zakon2.rada.gov.ua/laws / show / 2297-17, оставаясь на сайте prana-ua.com и / или создавая и оплачивая заказ, Вы выражаете бессрочную безусловную и безотзывную согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных, указанных в заказе и / или в документах, составленных на его выполнение. Ваше согласие распространяется также на включение предоставленной персональной информации в базу данных продавца (поставщика). Обработка персональных данных осуществляется для выполнения соответствующего заказа. Посетитель гарантирует, достоверность полноту и актуальность предоставленной им информации, однако Владелец сайта prana -ua.com или его партнеры не несут ответственность за несоблюдение Посетителем указанного требования и их последствия для Посетителя.
Строго запрещается:
Размещать на сайте prana-ua.com информацию, которая запрещена или ограничена к распространению действующим законодательством Украины.
Использовать сайт prana-ua.com, его ресурсы и возможности для нарушения прав и / или охраняемых законом интересов физических или юридических лиц или государства, а также доступа к персональным данным других посетителей.
Вмешиваться в работу сайта prana-ua.com и его составных частей.
Владелец сайта prana-ua.com имеет право без предварительного уведомления вносить изменения в условия его использования путем внесения изменений и дополнений к этому документу. Для обеспечения полного и своевременного ознакомления с условиями пользования веб-сайта рекомендуем Вам посещать данную страницу и просматривать данный документ перед совершением юридически значимых действий.
Редакция действует с 01.10.2017 года